Явление христа. Явление христа к чему?

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

К чему снится Явление христа? Явление христа сонник


Явление христа сонник приснилось, к чему снится во сне Явление христа? Для выбора толкования сна введите что вам приснилось или выберите букву, на которую начинается часть вашего сна.

Узнайте, что означает видеть во сне Явление христа, читайте ниже бесплатно толкования снов из лучших сонников!


Во сне видеть Христос

Христос - знамение, великая радость.

Толкование снов из Сонник Азара



Предсказание сна Христос

  • Вам довелось увидеть во сне лик Христа: Небеса посылают вам знак, который должен неописуемо доставить вам удовольствие: Небесные силы ободряют вашу жизнь и надеются, что вы не свернете с тернистого пути добродетели на главную дорогу порока. Если Христос улыбается вам во сне, то вскоре в вашей жизни произойдет радостное событие, а деятельность, которую вы начали совсем недавно, принесет богатые плоды. В любом случае сон говорит о том, что небеса счастливы с вами и вы можете ждать благословений Божьих.Сон, в котором вам посчастливилось увидеть суровый лик Христа, предвещает неприятное для вас событие. Также не исключено, что этот знак свидетельствует о неудовлетворенности высших сил вашим поведением, и вскоре вам будет отправлено серьезное испытание. Если вы сможете сопротивляться и оставаться достойным человеком даже в несчастье, тогда ваши грехи будут прощены, но если все низшие инстинкты вырвутся наружу, то вы все равно не заслуживаете прощения. Если во сне к вам обращается Иисус Христос, постарайтесь не забыть ни одного слова, потому что такой сон вещий и все, что сказал Сын Человеческий, сбудется в точности. Если во сне вы видите, как распят Христос, то вам придется принести себя в жертву, нравится вам это или нет - так сложатся обстоятельства. Утешение: своим поступком вы принесете немалую пользу тому, ради кого жертвуете, возможно, даже спасете жизнь человека. Приняв во сне участие в распятии Христа или его преследовании, вы предадите любимого человека ради собственной выгоды или из страха за собственную жизнь. В любом случае ваш поступок будет неудобным, и ваша совесть будет преследовать вас. Чтобы снять распятого Христа с креста, вы возьмете на себя роль утешителя и защитника страдающих и несправедливо обиженных. Возможно, на этом поприще вас поджидают серьезные опасности, но это вас не остановит и вы исполните свой долг до конца. Видеть во сне младенца Христа означает, что вскоре вы проникнетесь новой идеей, которая пока малоизвестна, и вы попытаетесь распространить ее среди друзей и знакомых, но не найдете понимания, которое повергнет вас в глубокое отчаяние. Не сдавайтесь - как известно, все новое пробивалось с трудом, но благодаря подвижникам, к которым вы, несомненно, принадлежите, оно все же вошло в нашу жизнь и стало ее неотъемлемой частью. Дерзайте, и удача будет на вашей стороне, тем более что силы небесные помогут вам в вашей миссии.
  • Толкование снов из Сонник Лонго

    К чему снится Христос

    Христос знамение, большая радость

    Толкование снов из Сонник Азара

    Читать следующее толкование
    При полном или частичном использовании материала, ссылка на inneov-nutricosmetics.ru обязательна.